Fluoroquinolones

Effets Délétères

Une page d' aide - Association AREEDF 

Protection des données

Informations générales

Les exploitants de ce site Internet s'engagent à traiter vos données personnelles de manière responsable. Par conséquent, nous tenons pour acquis que nous répondons aux exigences légales de la loi fédérale sur la protection des données (DSG), du règlement sur la loi fédérale sur la protection des données (VDSG) et du règlement général sur la protection des données de l'UE (GDPR UE). Dans ce qui suit, nous souhaitons vous informer de la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Traitement des données personnelles

 

Les informations suivantes fournissent un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez ce site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Le traitement des données a lieu - le cas échéant - à des fins non commerciales.

Lors de la visite du site Web

 

Lorsque vous accédez à ce site Web, le navigateur utilisé sur votre appareil envoie automatiquement des informations au serveur de notre site Web. Les informations relatives à la visite du site Web sont temporairement stockées dans un fichier journal du serveur Web et sont automatiquement supprimées au plus tard au bout de 7 jours. Les informations suivantes sont enregistrées sans votre intervention et stockées jusqu'à leur suppression automatique:

 

  • Adresse IP de l'ordinateur demandeur,

  • La date et l'heure de l'accès,

  • Nom et URL du fichier accédé,

  • Site Web à partir duquel l'accès est effectué

  • Navigateur utilisé et, le cas échéant, le système d'exploitation de votre ordinateur ainsi que le nom de votre fournisseur d'accès.

 

Les données mentionnées sont traitées par nos soins aux fins suivantes:

  • Assurer une utilisation confortable de notre site Web,

  • Évaluation de la sécurité et de la stabilité du système également

  • à d'autres fins administratives.

 

La base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. f RGPD. Notre intérêt légitime découle des finalités de collecte de données énumérées ci-dessus. En aucun cas, nous n'utilisons les données collectées dans le but de tirer des conclusions sur vous personnellement.

Lors de l'utilisation du formulaire de contact

 

Lors de l'utilisation du formulaire de contact, une adresse e-mail valide est nécessaire pour que nous sachions de qui provient la demande et que nous puissions y répondre. Des informations supplémentaires dans le champ de texte peuvent être fournies volontairement. Le traitement des données dans le but de nous contacter est effectué conformément à l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lit. a RGPD basé sur votre consentement donné volontairement. Les données personnelles que nous collectons pour l'utilisation du formulaire de contact seront supprimées immédiatement après le traitement de votre demande.

Lorsque vous utilisez le bouton de don PayPal 

Nous offrons à nos visiteurs la possibilité d'effectuer des paiements de dons à notre association via PayPal. Lorsque vous cliquez sur le bouton Faire un don, une connexion au fournisseur de services de paiement PayPal est établie et votre adresse IP est transférée.

PayPal recueille ensuite les informations de paiement que vous avez saisies pour traiter le paiement ( https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full ). Pour le paiement, les conditions générales de PayPal et les informations sur la protection des données s'appliquent, qui peuvent être consultées sur les sites Web ou applications de transaction respectifs. Pour l'affirmation des droits des personnes concernées contre PayPal, nous nous référons à la politique de confidentialité de PayPal située sous le lien ci-dessus.

Nous utilisons PayPal en tant que fournisseur de services de paiement externe sur la base de nos intérêts légitimes conformément à Article 6, paragraphe 1, lit. b. RGPD pour offrir à nos donateurs une option de paiement efficace et sécurisée.

 

Transfert à des tiers

Nous ne transmettons vos données personnelles que si vous avez donné votre consentement exprès, il existe une obligation légale de le faire ou si cela est nécessaire dans le cadre de l'utilisation du site Web et de l'analyse de votre comportement d'utilisateur. L'utilisation des données transmises à cet effet par des tiers est strictement limitée aux finalités indiquées.

 

Système modulaire Wix

 

La plateforme logicielle Wix.com est utilisée pour la création et l'hébergement de nos sites Internet. Fournisseur: Wix.com Ltd.Namal 40, 6350671 Tel Aviv, Israël. Wix.com Ltd. est basée en Israël, qui est considéré par la Commission européenne comme offrant un niveau de protection adéquat aux Informations personnelles des résidents des États membres de l'UE.

Wix recueille des données statistiques sur les visites de ce site Web. Les données d'accès comprennent: le nom du site Web consulté, le fichier, la date et l'heure d'accès, la quantité de données transférées, la notification d'accès réussi, le type et la version du navigateur, le système d'exploitation de l'utilisateur, l'URL de référence (la page visitée précédemment), l'adresse IP et le demandeur. Fournisseur. Wix utilise les données du journal pour des évaluations statistiques à des fins de fonctionnement, de sécurité et d'optimisation de l'offre et celles-ci sont également disponibles pour nous en tant qu'opérateur de ce site Web. Wix travaille également avec un certain nombre de fournisseurs de services tiers sélectionnés. Il s'agit notamment des services d'hébergement, des réseaux de communication et de diffusion de contenu (CDN) ainsi que des services de données et de cybersécurité. Veuillez noter que l'exploitant de ce site Web n'a aucune influence sur l'intégration des fournisseurs de services externes sur le site Web Wix.com.

Veuillez lire les règles de protection des données de Wix sur http://de.wix.com/about/privacy .

 

StatCounter

Ce site utilise notamment un outil de statistiques appelé StatCounter, application d’analyse de site de Statcounter, Guinness Enterprise Centre, Taylor's Lane, Dublin 8, Ireland.

 

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies de Statcounter en sélectionnant les paramètres appropriés comme indiqué sur: https://statcounter.com/about/set-refusal-cookie/

 

 Lien vers les conditions générales de l’outil StatCounter: https://statcounter.com/about/legal/#privacy

 

Tresorit

Les études et documents électroniques spécialement créés sont mis à disposition via un lien de téléchargement sécurisé auprès du prestataire de services suisse "Tresorit" ( https://tresorit.com/de ). Ce fournisseur de services est conforme aux exigences du RGPD. Des informations détaillées sur l'utilisation éventuelle des cookies sont disponibles à l' adresse: https://tresorit.com/de/legal/privacy-policy

 

Pay Pal

 

Voir au dessus

 

Cookies

 

Entre autres choses, les cookies aident à rendre votre visite sur notre site Web plus facile, plus agréable et plus significative. Les cookies sont des fichiers d'informations que votre navigateur Web enregistre automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

Si vous ne souhaitez pas de cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour désactiver les cookies. La plupart des navigateurs offrent différentes options pour protéger votre vie privée en supprimant les cookies de votre terminal, en bloquant tous les cookies ou en vous avertissant avant qu'un cookie ne soit enregistré. Le navigateur n'empêche pas les cookies précédemment définis de continuer à fonctionner sur votre terminal jusqu'à ce que vous ayez supprimé tous les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

Le site Web est entièrement fonctionnel même après la désactivation des cookies facultatifs et il n'y a aucune restriction.

Un aperçu des cookies absolument nécessaires et fonctionnels placés par Wix peut être trouvé sur le site Web suivant:

 

https://support.wix.com/de/article/cookies-und-deine-website-bei-wix

 

Droit d'information et de suppression

 

Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous stockons à votre sujet. De plus, vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles, dans la mesure où il n'y a aucune obligation légale de les conserver ou un permis nous permettant de traiter les données.

Vous avez également le droit de nous demander les données que vous nous avez fournies (droit à la portabilité des données).

Vous pouvez nous joindre aux fins susmentionnées via l'adresse e-mail info@fluorchinolone.info.

Vous avez également le droit de porter plainte à tout moment auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données.

Sécurité des données - cryptage SSL ou TLS

 

Nous utilisons la méthode SSL (Secure Socket Layer) commune en relation avec le niveau de cryptage le plus élevé pris en charge par votre navigateur lors de la visite du site Web. En règle générale, il s'agit d'un cryptage 256 bits. Si votre navigateur ne prend pas en charge le cryptage 256 bits, nous utilisons à la place la technologie 128 bits v3. Vous pouvez savoir si une page individuelle de notre site Web est transmise sous forme cryptée par l'affichage fermé de la clé ou du symbole de verrouillage dans la barre d'état inférieure de votre navigateur.

Coordonnées du responsable du traitement

 

Ces informations sur la protection des données s'appliquent au traitement des données par l'Association pour l'information sur les effets secondaires des antibiotiques fluoroquinolone (VFCN) à Zurich, contactez Patrick Horisberger, email: patrick.horisberger@fluorchinolone.info.

 

 

 

Dernière mise à jour: Août 2020

 

 

  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter